ママリ
Pigeonだと軽いので新生児の頃はPigeonでした!それでもぽろっと取れてしまうことはありましたが1ヶ月くらいには自分で吸えてたからと思います!
ママリ
Pigeonだと軽いので新生児の頃はPigeonでした!それでもぽろっと取れてしまうことはありましたが1ヶ月くらいには自分で吸えてたからと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
助けてください〜、 オススメのおしゃぶりありませんか? ピジョンとNUK?は使ったのですが、口からすぐ取れてしまいます。 上の子はピジョンずっと使っていましたが、下の子には会わなそうです。 おしゃぶりそもそも…
術後の水分制限どう乗り越えましたか? 先日生後2ヶ月半の娘が心室中隔欠損症の手術を終えました、術後の経過としては順調ですがまだ心臓に多少の水はある為水分制限+利尿剤が続いています 物足りなさや寝付けなさの解…
もうすぐで1歳7ヶ月になるんですが、本日おしゃぶりを卒業しましたが基本ずっと一緒だった為精神安定剤だったようで 気を紛らわしていますが、ふと「ぷっぷ🥲」と言い探します。夜も中々寝付けず今さっきなんとか寝んねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント