コメント
you
主人の幼馴染の奥さんがそんな感じです!
子供3人いますが、土日は仕事か趣味のスポーツ指導でいない。平日は週2.3飲みでいないのが当たり前。
奥さんは1人で何処でも連れて行けるしいないのが当たり前になったって言ってました。
仏というか、呆れてるというか。
その分毎週お友達とお出かけしたりして楽しんでたみたいです!(もう一番下の子が高3)
ちょっと違うのは、その家はお金は有る所ですかね。旦那の出費によって家計が圧迫されるとかは無いはずです🤔
私は無理です!そんな事を望むなら、結婚すんな!とすら思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
週2〜3は趣味のスポーツの練習、チームが地域リーグにいるのでリーグ期間中は週末(毎週ではない)隣県で試合で朝から晩までいない、それに加えて飲みもよく行き朝帰り☀️
仕事は365日稼働なのでシフト制、もちろん長期休暇もほぼなし、年末年始も仕事!
希望休は取れますが自分の飲み、趣味の予定優先で土日はほぼいません。
特に不満はありません😂
子どもももうそれが当たり前なので、旦那が早く帰ってきても「お父さん、今日は練習?飲み?」ってほぼ毎回聞いています🤣
-
はじめてのママリ🔰
おー❗️いらっしゃいましたね!ご回答ありがとうございます✨
お子さんがいらっしゃってさらに妊娠中とのことですが、はじめてのママリさんは自分の時間は取れてますか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
子どもはもう小学生で、私の仕事(パート)は午後からなので毎日半日は自分の時間です😌
あとは子どもが寝た後ですね!
夜旦那がいないので子どもが寝たら自分の時間です😂
先日は夜ご飯作る前に旦那から「今日先輩とご飯食べて帰っていい?」と遠慮気味に連絡きたので「是非是非!ありがとうございまーす!」とルンルンで返信しました🤣- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間はなるほどですね!
そんなに旦那様出かけられているのに執着しないでおられて素敵です!
きっと深い信頼関係があるのですね。そのマインドにいつか私もなれたら楽になれるのになって思います😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ご主人の幼馴染の奥様がそんな感じなのですね!
子供がもう大きくなってご自分も自由にお友達とお出かけしてるならまだいいかもしれませんね😊