コメント
のぶ
わかります…
あんまりひねるの良くないって聞いたのでやらないようにはしてますがなかなか(><)
のぶ
わかります…
あんまりひねるの良くないって聞いたのでやらないようにはしてますがなかなか(><)
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の育児・夜泣き担当分担について! 今月末が予定日の初マタです👶🏻 旦那が半年の育休を取得予定です。 夜泣きは交代で対応できたらなと思っていますが(母乳次第というところもありますが…)、皆さんのご家庭はどのよ…
カテ違いでしたらすみません💦 36週0日で、おととい娘を出産しました。 予定帝王切開でしたが軽度の新生児仮死状態で、今GCUにいます。 概ね元気らしいのですが、激しく泣いたり、ミルクを必死で飲んだりすると 酸素の値…
仕事のことで相談させてください🙇♂️ 2年前に染色体異常で子供を亡くしましたが この度ようやく第2子を妊娠しました👶🌈 現在5週目になるところです。 前回のこともあり今回は仕事をセーブしたいので 上司に早めに報告する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
taconikki10
ひねるのよくないんですね😮
ありがとうございます。