はじめてのママリ🔰
一時的に落ち着くこともあるけど、イヤイヤは波があるイメージです😂
激しい時期、落ち着いてる時期、激しい時期…みたいな。
勿論個人差も大きいですけどね😊
ママリ
うちの場合、ちょっとしたらまた出てき出しました😭😭
喋っているから通じているはずなのに、ダメ!と言われたらキャーーーとなったり、
他の人からしたらなに言ってるかわからない通じないもどかしさ等で酷いです
はじめてのママリ🔰
一時的に落ち着くこともあるけど、イヤイヤは波があるイメージです😂
激しい時期、落ち着いてる時期、激しい時期…みたいな。
勿論個人差も大きいですけどね😊
ママリ
うちの場合、ちょっとしたらまた出てき出しました😭😭
喋っているから通じているはずなのに、ダメ!と言われたらキャーーーとなったり、
他の人からしたらなに言ってるかわからない通じないもどかしさ等で酷いです
「イヤイヤ期」に関する質問
一歳になった途端イヤイヤ期みたいなものが始まって、 離乳食いや(前はちょい食べたのに全く食べたがらない)、お風呂上がりの保湿がいや(ギャン泣き)服も着ない、鼻シュポットなんて論外、なんとか服着せてクタクタの毎日…
お子さんが心房中隔欠損で開胸手術された方、教えてください🙇♀️ 3歳半です。 赤ちゃんの時から今まで心臓は何も引っ掛からなかったのにある日突然医者に心雑音を指摘され、大きい病院へ行きエコーなどとってもらい心房…
イヤイヤ期のお出かけについて困ってます😭💦 3歳の息子とピクサーの世界展に行きました 平日に行ったのに混んでいてTiktokで見たら 広くて楽しそうと思ったのですが、、、。 触っちゃダメ、ここから入ってはダメばかりで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント