ママリ
うちの場合、ちょっとしたらまた出てき出しました😭😭
喋っているから通じているはずなのに、ダメ!と言われたらキャーーーとなったり、
他の人からしたらなに言ってるかわからない通じないもどかしさ等で酷いです
はじめてのママリ🔰
一時的に落ち着くこともあるけど、イヤイヤは波があるイメージです😂
激しい時期、落ち着いてる時期、激しい時期…みたいな。
勿論個人差も大きいですけどね😊
ママリ
うちの場合、ちょっとしたらまた出てき出しました😭😭
喋っているから通じているはずなのに、ダメ!と言われたらキャーーーとなったり、
他の人からしたらなに言ってるかわからない通じないもどかしさ等で酷いです
はじめてのママリ🔰
一時的に落ち着くこともあるけど、イヤイヤは波があるイメージです😂
激しい時期、落ち着いてる時期、激しい時期…みたいな。
勿論個人差も大きいですけどね😊
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
雨の日の徒歩登園どうしてますか?? 今長男が行っている保育園は車登園をしていて、目の前に駐車場があるのでなんとかなってます! ですが、4/1から家から徒歩5分のところへ転園することになり、まさかの初日から雨予報…
1歳3ヶ月の子をゲートに閉じ込めたら、こちらをみてギャン泣き、、、 今日は旅行帰りで夕飯の支度が遅くなってしまい、イライラしてるところにあれこれ触るので、ゲートに閉じ込めました。 ゲートに閉じ込めると泣くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント