※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつになったら夜通し寝るのやらミルク130で夜通しは無理なのかな、、どんくらいだろ、160とか?まだまだ先だなあ

いつになったら夜通し寝るのやら
ミルク130で夜通しは無理なのかな、、
どんくらいだろ、160とか?
まだまだ先だなあ

コメント

はじめてのママリ

その子の個性あると思います💦
うちは1歳すぎまで上の子は夜どうしねませんでした💦😂
下の子は4ヶ月で朝まで寝たので…何だこの違いは!と思ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個性なのもわかっているんですけどね、、
    産後うつなのと。寝不足からか毎日頭痛がひどくロキソニン飲んで胃もボロボロっぽくてしんどくて、、
    今はミルク飲ませてちょっと遊んで寝かせるだけだけど、これから寝返りや離乳食などなどこちらのタスクは増えていくばかりで耐えれるかなって思っちゃいました😮‍💨

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも1ヶ月検診で自分の検診で産後うつ傾向でした💦…
    同じように上の子やはり寝なくて夜も泣いてるばっかりで…😭
    自分が寝不足だとおかしくなりそうですよね。😮‍💨…

頼れるところとか相談できるところありそうですか?💦わたしは地域の検診とかで結構ガンガン保健師さんに話してました😭💦

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院では心理士さんと話したり、市役所の保健士さんがお家に来たり、メンタルクリニックにも通って薬処方してもらってます🥲
    でも夜がいちばんしんどくてその時間は頼れる人いないからどうしようもないですよね、、

• 12月19日