ファッション・コスメ 結婚指輪の刻印ド定番のイニシャルや結婚式or入籍日の日付以外にされた… 結婚指輪の刻印 ド定番のイニシャルや結婚式or入籍日の日付以外にされた方は何入れてますか?? 私は私の指輪には夫の名前と夫の誕生石、夫の指輪には私の名前と私の誕生石が入ってます。(ローマ字表記) 良かったら教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 名前 夫 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚指輪ではなく婚約指輪ですが、付き合った月の誕生石と夫からの手書きのメッセージを刻印してもらいました! 結婚指輪は定番のものです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント