雑談・つぶやき 小さい時は息子が可愛すぎて成長していくことすら勿体なくてずっとこの… 小さい時は息子が可愛すぎて 成長していくことすら勿体なくて ずっとこのままで〜〜なんて思ったけど 成長していけば行くほど可愛い…!! こんなん聞いてない🤷♂️ 今はもう顔が可愛すぎるし つたないおしゃべり可愛いすぎるし 甘えんぼさんになって可愛いすぎる! 意思が出てきたのも可愛い。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 息子 体 りんたろ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント M そうなんですね💗 うちの子も間もなく2才、成長が楽しみです😊 12月18日 りんたろ 突然おしゃべりが上手になって 気づいたら会話が普通にできてたりで とても毎日楽しいですよ♡♡ 12月19日 M そうなんですね✨ 周りが女の子ばかりなので、言葉はかなり遅れてる気がしてます🥲 早く意思疎通取れるようになると良いなと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
突然おしゃべりが上手になって
気づいたら会話が普通にできてたりで
とても毎日楽しいですよ♡♡
M
そうなんですね✨
周りが女の子ばかりなので、言葉はかなり遅れてる気がしてます🥲
早く意思疎通取れるようになると良いなと思います。