雑談・つぶやき 実母呼ぶと私より旦那のほうが何もしなくなるの本当に腹立つ😊お前が楽するために呼んでねーんだよ 実母呼ぶと私より旦那のほうが何もしなくなるの本当に腹立つ😊 お前が楽するために呼んでねーんだよ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 実母 みにお(3歳1ヶ月) コメント M わかります🤣 義理の母親の前なんだから、もっとちゃんとしろよ👊ですよね。 12月18日 みにお コメントありがとうございます✨ ほんと、よく遠慮なく過ごせるなと思います🥹ここぞとばかりに怠けるのやめてほしい🥹 12月19日 M そうなんですね😮💨 うちも少し前までは私の母と同居してて、その時はお構いなしでゴロゴロ、家事手伝わずでした。 変に口出し・手出ししないでおこうとか思ってるんですかね💧 嫌ですねー💨 12月19日 みにお 同居しててそれだと本当に辛いですね😭なぜ自分が一抜けできる立場だと思えるのか謎です。笑 うちは多分、女(母親)は家事が好きで当たり前と思ってるタイプです😇詰んだ😇 12月20日 M あー、それわかります😫 今は令和なんだから、いつまでも昭和の考えじゃ困りますよね。 お互い、うまく操縦できるようになりたいですね💨 12月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます✨
ほんと、よく遠慮なく過ごせるなと思います🥹ここぞとばかりに怠けるのやめてほしい🥹
M
そうなんですね😮💨
うちも少し前までは私の母と同居してて、その時はお構いなしでゴロゴロ、家事手伝わずでした。
変に口出し・手出ししないでおこうとか思ってるんですかね💧
嫌ですねー💨
みにお
同居しててそれだと本当に辛いですね😭なぜ自分が一抜けできる立場だと思えるのか謎です。笑
うちは多分、女(母親)は家事が好きで当たり前と思ってるタイプです😇詰んだ😇
M
あー、それわかります😫
今は令和なんだから、いつまでも昭和の考えじゃ困りますよね。
お互い、うまく操縦できるようになりたいですね💨