ママリ🔰
3千円のスタバチケットがうれしいです。物限定なら、タンブラーかマグカップ?
はじめてのママリ🔰
今の時期は保湿系がいちばん嬉しいです😭🫶
もう乾燥しまくりなのでベタだけどハンドクリームとかはいくらあってもいいので嬉しいです🥹
ママ🔰
・フェイスパックの詰め合わせ
・リンツやゴディバなどちょっと高級なチョコレート
過去に友人同士で3000円のクリスマスプレゼント交換会をしたときに渡しました✨
反応的にはどちらも良かったです!
ママリ🔰
3千円のスタバチケットがうれしいです。物限定なら、タンブラーかマグカップ?
はじめてのママリ🔰
今の時期は保湿系がいちばん嬉しいです😭🫶
もう乾燥しまくりなのでベタだけどハンドクリームとかはいくらあってもいいので嬉しいです🥹
ママ🔰
・フェイスパックの詰め合わせ
・リンツやゴディバなどちょっと高級なチョコレート
過去に友人同士で3000円のクリスマスプレゼント交換会をしたときに渡しました✨
反応的にはどちらも良かったです!
「ママ友」に関する質問
全てが嫌になりました。 義実家と揉めています。 今まで我慢してきたことがたくさんあり、爆発しました。 ・うちの住所が夫の兄弟によって転売のために利用されたこと ・夫が免許証を貸してくれないと言われたこと ・新…
【インフルエンザで発表会欠席】 先週の保育園の発表会 子どもがインフルエンザで欠席になったこと 引きずっています。。。 年少で初めての発表会。 ママ友にも今年は今年しかないから残念だよねと言われて その通りだ…
世の中育てやすい子の方が多いのでしょうか? しょうもない質問なのですが、我が子が寝ない…など悩みがある人はSNSなどに悩みを吐露するからその数が多く見えるだけで、いわゆる育てやすいお子さんをお持ちの方はそもそも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント