サプリ・健康 私は何の病気でしょう?!笑腰が痛い、気持ち悪い、お腹痛い、顔が熱い15… 私は何の病気でしょう?!笑 腰が痛い、気持ち悪い、お腹痛い、顔が熱い 15時頃から腰の痛みに始まり、 書いた順番に症状が出てきました。 動けないほどではないのですが、不快で ちょっとしんどいです😇 アラフォーなので、 更年期とかですか!? 先週子供が胃腸炎だったからうつった? 熱はないのでインフルではなさそう… とにかく腰痛と気持ち悪さがあります。 妊娠は絶対してません。 何か思い当たる方いますか🤔? 最終更新:12月19日 お気に入り 症状 妊娠 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 胃腸炎のはじまり、、? 12月18日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう思いますか…? 腰の痛みは軽減されたのですが、 気持ち悪さがのこっています😇 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました😂