何故か子供のパジャマにわたしのネックレスがくっついてて一緒に洗濯(乾…
何故か子供のパジャマにわたしのネックレスがくっついてて
一緒に洗濯(乾燥)までしてしまいました…
糸が絡まってて必死に取ってたらチェーンも切れ…
旦那が数年前にクリスマスプレゼントで買ってくれたものなので何としてでも直したい…
アクセサリー屋に問い合わせ中ですが修理対応してくれますように…
同じような経験した方いらっしゃいますか😭?
- なあ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
何故か子供のパジャマにわたしのネックレスがくっついてて
一緒に洗濯(乾燥)までしてしまいました…
糸が絡まってて必死に取ってたらチェーンも切れ…
旦那が数年前にクリスマスプレゼントで買ってくれたものなので何としてでも直したい…
アクセサリー屋に問い合わせ中ですが修理対応してくれますように…
同じような経験した方いらっしゃいますか😭?
「アクセサリー」に関する質問
結婚指輪も婚約指輪も買ってないという方いますか? アクセサリーはもともとあまり興味なくて特に憧れもなくて、指輪も仕事柄つけられないし、家事をするのにも邪魔だし… ペアリングも気に入ってたので指輪が増えるのも…
娘がおしゃれ好きすぎて困ってます… 4歳ですがプリンセス大好きアクセサリー大好き可愛いものが大好きです。 私のアクセサリーすぐ欲しがるし今度髪の毛を染めに行きたいんですが染めたら絶対娘もやりたいと泣きます… 娘…
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント