お金・保険 SBI新生銀行、17日上場。とりあえず買いました。皆さま買いましたか? SBI新生銀行、17日上場。 とりあえず買いました。 皆さま買いましたか? 最終更新:3分前 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう IPOで当選したのでホールド予定です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も申し込んだのですが、補欠当選で、当たり前のように繰り上げ当選ならずで買えず笑 今日購入し、ガチホ予定です❣️ 1時間前 ゆう IPO自体がなかなか当たらなくなりましたよね💦 全部で1000くらい申し込んだのですが100しか当たりませんでした💦 ガチホ仲間嬉しいです💪 8分前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も申し込んだのですが、補欠当選で、当たり前のように繰り上げ当選ならずで買えず笑
今日購入し、ガチホ予定です❣️
ゆう
IPO自体がなかなか当たらなくなりましたよね💦
全部で1000くらい申し込んだのですが100しか当たりませんでした💦
ガチホ仲間嬉しいです💪