※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫との関係は元々良くなく、子供が生まれてから会話が減り、喧嘩腰になってしまったことについて悩んでいます。

元々夫と仲が良いわけでもなく、対等に協力し合える様な仲ではなかったけど、子供が産まれてより会話がなくなってしまったしいつでもけんか腰に感じるようになってしまった。

コメント

ママリ🔰

「好き」、「嫌い」の関係が難しいなら「無関心」でいるのが楽だと思います。

• ままり

ままり

そうですよね、そうでした🥺
    努めます。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じ感じで、モラハラも入ってきたので離婚しました🥹
なんだかなーって気持ちになりますよねー

• ままり

ままり

離婚したいです、すんなりできましたか?
    ギャーギャーキレるのがめんどくさくて、離婚したいのにそれを話すことすらめんどくさくて、相手の思うツボですよね 笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラ相手だったのでこちらの思い通りにすんなりはいかなかったですが、調停したので早めに終わりました!
    話し合いなんてできたもんじゃなかったので、協議離婚しようとてた期間は話し合いにもならず地獄でした😂
    もし、離婚するってなった場合話し合いしたくないのであれば、一発目から調停をおすすめします🥺

• 11時間前