ディズニー、バケパで行ったことがある方。バケパにしてよかったですか?色々感想を教えてくださいー!!!!!✨️
ディズニー、バケパで行ったことがある方。
バケパにしてよかったですか?
色々感想を教えてくださいー!!!!!✨️
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
バケパ限定のグリーティングのプランなら利用したことあります。
当時はキャラグリ命だったので満足してましたが、今はそこまで出さなくていいかなーと思うようになったのでバケパなしで行ってます。
目的やどこにどのくらいお金を出せるかにやってバケハの魅力や価値って変わってくると思います。
ahmi
私はバケパで行くことが多いです!
関西からなのでしょっちゅう行けないから…もありますが、行くなら満足したいので🤭
バケパで乗りたい乗り物選んで食べたいお店選んで観たいショー選んで…って行く前に全て決めておけるのが私は嬉しいです😊
その分高いですけど、普通に行って抽選外れたー、DPA売り切れたーってなる方が嫌だし、モバオダも好きな時間取れなくなった…予定が狂うー😂って事にもならないので。
小さい子は逆に予定を決めるとその通りに動けないからバケパムダって書いてる人もいますが、私は4歳までのお金かからない時は全てバケパで行きました!
大体何時くらいに昼寝するかとか考えて、この乗り物でまたテンション上げたいからこの時間に予約…など、考えるの楽しかったです😊
フリードリンク券も今はスープとかも対象になりましたし、かなり有難いですよ!
バケパ限定グッズも地味に集めると子供喜んでます🤭
ゆん
九州から年に1回しか行けないのでバケパ一択です🥹
アトラクション乗り放題のバケパが時間も気にせず好きなだけ乗れるので気持ちに余裕を持って存分に楽しめるのでオススメです✨
4月からはアナ雪・ラプンツェル・ピーターパンも乗り放題になるみたいなので😳
はじめてのママリ🔰
大阪からなので頻繁に行けないから毎回バケパです!
めちゃくちゃいいです!
普通に毎年いくならお金かけてバケパにして2年に1回の方がいいと思ってます!
ゆう(^^)❤
先月、バケパで行ってきました!
遠方組なので、行く前からいろいろと計画立てられるのと、レストランが早く予約出来るのがいいと思います!
ただ、わたしはやりたいことを詰めまくっちゃって、ディズニーを楽しむというよりはタスクをこなすって感じになっちゃいました😱
今回、乗りたいアトラクションは全部乗れたので、来年はバケパなしでゆっくり行くつもりです😆
ディズニーホテルに泊まってハピエンしたら、取りたいDPAも取れるし、次はいいお部屋連泊しようと思ってます🩷
はじめてのママリ🔰
先週行ってきましたがよかったです
目的に合わせたプラン選べば最高だと思います
次は5年後でいいかなーと思うくらい満足でした
コメント