コメント
はじめてのママリ🔰
差額が発生する自治体があるみたいなのが、Yahooのコメント欄にありましたよ。多分5200円下がるだけかもです。
はじめてのママリ🔰
差額が発生する自治体があるみたいなのが、Yahooのコメント欄にありましたよ。多分5200円下がるだけかもです。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会が市の体育館であります。 親子競技に出るので、その時だけ体育館シューズ等を履きます。(競技に出る時以外は履かなくていい) 上の子は小学生なので、下の子のみで1回しか親の出番はありません。 去年は片…
子供産むまで記名という概念がなく、今記名の壁にぶち当たってます💨ファミサポに預ける時に持ち物全てに名前をと言われ、おむつにまで?ゴミ袋にまで?と驚きながらでも嬉しくて書いてます。間違っておむつに自分の名前書…
小学1年生の息子について相談です。 先日先生から「今やっているところが分からなくなることがある」「授業についていけていないかもしれない」と言われました。 家では、ひらがなはだいぶ読めるようになってきていて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無償化にはならないってことですね⁇🤣
はじめてのママリ🔰
うちも5200円よりちょっと高いのですが、
ほぼ国庫負担みたいな感じらしいので、あとは差額を自治体が補助して無償にするのか、差額を保護者負担にするのかは自治体次第な気はします。うちは5400円なので、微妙な金額だから市の負担かな?とは思ってますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😭