コメント
はじめてのママリ🔰
差額が発生する自治体があるみたいなのが、Yahooのコメント欄にありましたよ。多分5200円下がるだけかもです。
はじめてのママリ🔰
差額が発生する自治体があるみたいなのが、Yahooのコメント欄にありましたよ。多分5200円下がるだけかもです。
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
コストコ 1日招待券があるのですがお会計に5パーセント上乗せと書いてありました( ; ; ) 恥ずかしながら5パーセントの意味がよくわからず、1万買ったら商品合計にどのくらい加算されますか? 優しい方おしえてくださ…
ボンボンドロップシールだけじゃなくて、普通のシールも全然売ってないんですが😱 スケジュールシールみたいなのは見ますが、子どもが好きそうなシールは全然売ってなくて💦 皆さんの住んでる地域はどうですか?!?!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無償化にはならないってことですね⁇🤣
はじめてのママリ🔰
うちも5200円よりちょっと高いのですが、
ほぼ国庫負担みたいな感じらしいので、あとは差額を自治体が補助して無償にするのか、差額を保護者負担にするのかは自治体次第な気はします。うちは5400円なので、微妙な金額だから市の負担かな?とは思ってますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😭