子育て・グッズ 家の階段にベビーゲートをつけているのですが、今日家に帰った時私がま… 家の階段にベビーゲートをつけているのですが、今日家に帰った時私がまだいるのに娘が勢いよくゲートを閉めてきたため足を負傷しました。 痛い+苛立ちのようなもので泣けました😂 でも娘は私が泣いているのを見ても心配する素振りもなければ大丈夫?やごめんねの一言もなく、ママお菓子ー!でした。 なんだかすごくショックで余計泣けてきて、情けないです。 もう3歳なのにこんな感じで大丈夫なんでしょうか‥😭 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 ベビーゲート 3歳 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント