コメント
りりん
うちは24日生まれです🥹
誕生日とクリスマスプレゼント2個あります👐
はじめてのママリ🔰
うちは30日生まれです!
今月4歳ですが、クリスマスの日に誕生日プレゼントも渡してます🥹🥹
-
迷犬ちーず🐶
やはり2つ用意しますよね🙂↕️!
他の姉弟は誕生日とクリスマスあるのに!ってなっちゃいますもんね😣- 12月19日
りりん
うちは24日生まれです🥹
誕生日とクリスマスプレゼント2個あります👐
はじめてのママリ🔰
うちは30日生まれです!
今月4歳ですが、クリスマスの日に誕生日プレゼントも渡してます🥹🥹
迷犬ちーず🐶
やはり2つ用意しますよね🙂↕️!
他の姉弟は誕生日とクリスマスあるのに!ってなっちゃいますもんね😣
「クリスマス」に関する質問
クリスマス過ぎてから大晦日までの間にユニバーサルスタジオジャパンに行った事ある方いらっしゃいますか? 今年の年末年始休みを利用して、大阪に旅行に行く予定です🙂↕️子供達は4年生と1年生です。住んでる地域から大…
クリスマスにディズニー行く予定でランドホテル取ってたのに。 ナシになりました。 冬季講習あるから年明けにしようって言ったら 休めるわけない。じゃあ行くのやめよう。と。 私は中学生の頃には友達と言ってたから 家族…
何年も連絡取ってなかった学生時代の親友のLINEのアイコンが結婚したのかな?と思わせるものに変わっていたので思い切って久しぶりに連絡してみました。 すると半年以上前に入籍したと。 結婚式のタイミングで報告するつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
やはり別々に用意はしますよね!
他の月生まれの姉弟いると
なんでそっちは2個なのに!って
なっちゃいますもんね😣