コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
家の前までバスで帰ってきて欲しいなーって思います😂
私人見知りなので挨拶は頑張ってますがめんどくさい…😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーー幼稚園の車送迎めんどくさいです😭周りのママさんいつ見ても小綺麗にしてる人ばかりで、挨拶の時のプレッシャーも感じてしまいます💦
家の前までバスで帰ってきて欲しいなーって思います😂
私人見知りなので挨拶は頑張ってますがめんどくさい…😂😂
はじめてのママリ🔰
わかりますーー幼稚園の車送迎めんどくさいです😭周りのママさんいつ見ても小綺麗にしてる人ばかりで、挨拶の時のプレッシャーも感じてしまいます💦
「保育園」に関する質問
家の中で娘にハイテンションで抱きついたり カァワイイ⤴︎⤴︎❤️❤️❤️など連呼してるのですが その雰囲気を人前では出さないように 保育園の送り迎えなどではスンとしてしまいます、、、 みなさんそうです…か??笑
お子さんが4月入園して4月30日以降(5月とか)に仕事を始めたり復帰予定の方いらっしゃいますか? 慣らし保育が終わって通常保育になっても保育園普通に預けますか? まだ仕事してないのに、預けることについて保育士さん…
児童館が家を知ってる 児童館関係の地域の方からメッセージ付きで児童館の案内プリントがポストに入ってました (まだ保育園など通園してなければぜひお越しくださいね~)みたいな感じです ありがたいと思いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ですよね😂
子供が帰ってくるのは全然いいんですけど
お迎えが面倒ですよね💦笑
先生との挨拶だけがいいです笑
ほんと先生との挨拶だけがいいので、極力人少ない時間にお迎え行ってます😂😂
❤︎
わかります😂😂
私もギリギリの時間狙ってお迎えに行きます笑
今日も人少ない時間に行ったのに思ったより自転車が止まっていて、うわぁってなりました😂😂
❤︎
あるあるですよね😂
そうゆうときは気合い入れて行くかー!っていつもなります笑
ちなみにうちは今日は延長保育の子除いたら一番最後のお迎えだったのでうまく避けられました笑
気合い入れて行ってきました😂
上手く避けれましたか!おめでたい🤣