お出かけ 冬休み 幼稚園児、生後1ヶ月の子供と何しよう💦。今年は帰省もなく予定… 冬休み 幼稚園児、生後1ヶ月の子供と何しよう💦。 今年は帰省もなく予定がないです😣 夫も年末ギリギリまで仕事なので出かけるとしたら私と子供のみです。家に居たらYouTubeになるので外に出たいですが、まだ予防接種打っていない乳児がいるので人混みは避けたいです。 同じような方、何して過ごされますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 予防接種 生後1ヶ月 幼稚園 夫 園児 乳児 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽろん 限界ありますよね😔 私は毎日お昼ご飯作らないといけないことが苦痛です笑😫 とりあえず100きんでシールブック10冊、ワークとか色々買いました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント