子育て・グッズ 母親の呼び方について生まれてから今まで「ママ」と呼んでもらってます… 母親の呼び方について 生まれてから今まで「ママ」と呼んでもらってます。 お受験など考えていますが、「お母さん」に変えるべきでしょうか? お受験経験者の方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2025年12月18日 お気に入り お受験 親 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 子供ではなく私自身がお受験したのですが、普段はママ呼びで塾や試験ではお母様と言っていました! 12月18日 はじめてのママリ🔰 受験していま小一です。わざわざ教えてないですが家と外で使い分けて喋ってますよー! 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント