ママリ
子供ではなく私自身がお受験したのですが、普段はママ呼びで塾や試験ではお母様と言っていました!
はじめてのママリ🔰
受験していま小一です。わざわざ教えてないですが家と外で使い分けて喋ってますよー!
ママリ
子供ではなく私自身がお受験したのですが、普段はママ呼びで塾や試験ではお母様と言っていました!
はじめてのママリ🔰
受験していま小一です。わざわざ教えてないですが家と外で使い分けて喋ってますよー!
「お受験」に関する質問
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
来年の4月から長女が公立の幼稚園に通うのですが、今月下旬に親子面談があります。 実際に親と離れてあそんだりするみたいなのですが服装とかってなんかきまってたりするのでしょうか💦 特に何も言われず聞くのも忘れてし…
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント