コメント
ママリノ
auは通信会社、iPhoneは端末の種類です。
auでもiPhoneは使えます。
どこの通信会社でもいいですけど、端末が iPhoneじゃないとダメです。
ママリノ
auは通信会社、iPhoneは端末の種類です。
auでもiPhoneは使えます。
どこの通信会社でもいいですけど、端末が iPhoneじゃないとダメです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園、新学期に向けてクレヨンを綺麗にしてるのですが、巻き紙は手でぺりぺり剥がすのが正解ですか? 写真のような状態が普通なのでしょうか...綺麗に剥がせません💦 あとどのくらいの長さを露出させたらちょうどいいで…
本当に今さらすぎる質問で、学校に聞かなきゃいけないことなんですが 小学生の体操着って名前必要ですか? 前に小学生の体操着を見たときは目立つ位置になかった気がするんですが 説明会のときは校章?をどちらの胸の…
縁が全くない幼稚園の制服のお下がりを どうにか手に入れる方法ないですかね?笑 家を建てる予定があって、息子を一年だけ引っ越し先の近くの幼稚園に入れようと思っています。 今日夫が電話してくれて 制服3000万と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
端末はiPhoneです。
例えば鍵をなくして
鍵を探せる範囲はどれくらいですか?
ママリノ
仕組みが難しくて
iPhone(誰のでもいい、他人でもいい)とエアタグがブルートゥースで繋がって、そのつながったiPhoneのGPS位置をエアタグが記憶→エアタグが自分のiPhoneにGPSを送信します。
iPhoneのブルートゥース受信範囲がだいたい10mくらいです。
ゆき
私もその説明を見て
周りにiPhone使用してる人がいない田舎では鍵が見つからない可能性高い気がして、、、無駄になったらと思うとなかなか買えません。
ママリノ
鍵であれば、通った道をウロウロしたらいけそうですけど💦
子供の居場所ってことなら難しいかも💦