ファッション・コスメ 髪質改善ストレート(縮毛矯正)を前髪と全体にかけています3ヶ月くらい経… 髪質改善ストレート(縮毛矯正)を前髪と全体にかけています 3ヶ月くらい経った今前髪だけまっすぐ下におりなくなりました。。。そりゃそうですよね😅 みなさん、前髪だけ3か月に一回とかのペースで縮毛やりに行ってるんですか?! 料金も知りたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 髪質改善ストレートと縮毛矯正って違うので、髪質改善ストレートをしたなら、その日からずっとアイロンで伸ばし続けたとしても、もって3ヶ月です。 縮毛矯正なら半年ぐらいは持ちますよ 7時間前 はじめてのママリ🔰 顔周り矯正の有無や料金は病院によって異なります 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔周り矯正の有無や料金は病院によって異なります