はじめてのママリ🔰
保育に欠ける理由がないと退園になると思います。自治体によってはその一カ月を求職扱いにしてくれる可能性もあるので相談した方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
保育に欠ける理由がないと退園になると思います。自治体によってはその一カ月を求職扱いにしてくれる可能性もあるので相談した方が良いですよ!
「パート」に関する質問
やっぱり学童行かないとなかなか友達の輪に入りにくいとかありますか? うちはパートなので学童利用はなしなのですが、集団下校がかなり少なくて、ほぼ学童組です! 学童に同じクラスの子が沢山いて、そこでグループにな…
幼稚園の役員会やるなら年少のうちですよね!? 人数多いので3年間のうちやらずに済む人もいる気はしますが、1回は絶対やらされるみたいな話も聞いてます💦 今年年少で入園して5月くらいからパート(扶養内)したいと思って…
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント