お出かけ 34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?2人目出産の前に旅行に… 34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?? 2人目出産の前に旅行に行きたくて主人と話してるんですが、臨月近いと危ないし日帰りで行くか迷っています。 ちなみに行きたい場所は車で高速だと1時間くらいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 臨月 車 出産 2人目 主人 はじめてのママリさん(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら1時間くらいなら全然いきます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 1時間くらいなら、産婦人科に1時間かけて通ってた自分からしたら許容範囲! 7時間前 はじめてのママリさん ありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント