はじめてのママリ
足のどこが痛かったんでしょうか?
膝の裏あたりが痛かったりダルいなら成長痛かな?って思いました。
うちの9歳も成長痛で足を痛がることがなん度もあったので、その時はさするようにマッサージしてあげると寝ますよ^ ^✨
ありさ
成長痛とかじゃないですかね!
うちの上の子もよくあって、痛がったらさすってあげたりすると落ち着いて寝てましたよ😊
ママリ
痛がってたのはふくらはぎらへんだったんですが
1歳9ヶ月でも成長痛てきなものがあるんですね!!
勉強になります!
はじめてのママリ
足のどこが痛かったんでしょうか?
膝の裏あたりが痛かったりダルいなら成長痛かな?って思いました。
うちの9歳も成長痛で足を痛がることがなん度もあったので、その時はさするようにマッサージしてあげると寝ますよ^ ^✨
ありさ
成長痛とかじゃないですかね!
うちの上の子もよくあって、痛がったらさすってあげたりすると落ち着いて寝てましたよ😊
ママリ
痛がってたのはふくらはぎらへんだったんですが
1歳9ヶ月でも成長痛てきなものがあるんですね!!
勉強になります!
「夜泣き」に関する質問
誰にも相談できないのでこちらで吐き出させてください。 夫と離婚したい気持ちがここ最近毎日ちらつきます。 産後は育休をとってくれたりと比較的協力的で感謝していましたが仕事が忙しくなり家事育児ほぼ全て私が担当し…
寝室についてです。 現在2人目妊娠中で、1人目は娘で現在2歳2ヶ月です。 旦那と娘と3人で寝ていますが、産まれたら部屋は分けるべきでしょうか? 娘と旦那で寝てもらい、私と2人目の子と別の部屋が初めはいいのかな?と考…
仕事あるから夜泣きで起こされるのはきついと 別で寝ることを選んだ旦那。 ギャン泣きで寝ない娘の声を聞いて 「大丈夫?」ってLINEしてきたけど 大丈夫じゃないけどあなたにできることは何もないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント