お金・保険 手術をして旦那の会社から保険金が入ったんですが。高額医療の所得区分… 手術をして旦那の会社から保険金が入ったんですが。 高額医療の所得区分、イと医療機関で言われていたのに保険の書類にウと記入していたのに気づきました! なにか改めて手続きするべきですか? 振り込まれたから問題なかったのか? 教えてください! ChatGPTに聞いたら問題なし、手続き不要です、と言われますよ、と! 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 高額医療 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント