産婦人科・小児科 2人目出産してもう産後6ヶ月もたつのに毎回生理が終わったあと汚いお話… 2人目出産してもう産後6ヶ月もたつのに毎回生理が終わったあと汚いお話しなのですがおりものが臭くて、、出産前と匂いが全然違くなってしまいました。病院も3回以上行ってるのですが異常なしです😭お薬入れてもらうと匂いは落ち着きます、、生理が終わると匂います、、本当に悩みで……💧💧 体質が変わってしまったのでしょうか😭 そうゆう方いますでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 2人目 体質 出産前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント