※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
家族・旦那

結婚してからもクリスマスプレゼントってあげてますか?20代夫婦ネタ切れ…

結婚してからもクリスマスプレゼントってあげてますか?
20代夫婦ネタ切れで何プレゼントしていいか全く思い浮かばず、、上限2-3万くらいで何かありますか,,,

コメント

ままくらげ

趣味に生きる夫婦なので基本的に趣味の物が多いですね☺️
私からは調理器具、コーヒー関連(器具や豆)プラモやゲームなどです。
夫からは私の好きな作品のグッズやブルーレイボックスなど色々ですが、昨年は安眠したくてセミオーダーメイド枕をもらいました✨

ご夫婦それぞれ趣味はありませんか?

はじめてのママリ🔰

誕プレもあるのに毎年やってたらネタが尽きたしお金ももったいないので、クリスマスは廃止しました😂

はじめてのママリ

リクエストいっつも聞いちゃってます🤣長年いるとあげるもの尽きてきて、考えるのめんどくさくなっちゃって💦笑

はじめてのママリ🔰

クリスマスと誕生日は渡し合ってます!
その時に欲しいものが多いです🥹⭐️
去年はApple Watchにしました!
今年は夫の好きな靴にしようかなと思ってました👟!

はじめてのママリ🔰

ちょっと超えちゃうかもですが今年はノースフェイスのアウター(4万しないくらい)をプレゼントしようと思ってます🎁
でもこれは旦那がずっと欲しいって見てたやつなので私が選んだったよりは旦那が欲しがってるものです🥺