はじめてのママリ
上の子が0歳から保育園に入っているので1歳でも持たせたことがあります(年始やお盆休みなど)。
280mLのアンパンマンのお弁当箱にしました。
食べ切れる量がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
上の子が0歳から保育園に入っているので1歳でも持たせたことがあります(年始やお盆休みなど)。
280mLのアンパンマンのお弁当箱にしました。
食べ切れる量がいいかなと思います😊
「お弁当」に関する質問
子供が冬休みに学童に行くので、保温のお弁当箱を購入しようかと悩んでいます。 レンジも使えないので冷たいのはかわいそうだなと😂 保温弁当箱は夏はうどんとかそうめんなど入れても使えるのでしょうか? 教えていただ…
下の子(年少)が通う保育園は、仕事休みの日や希望保育日に預けるのが厳しめの園です💦 以下のケースで預けるのアリだと思いますか? 希望保育期間中(上の子は冬休みで学童)に、仕事を午前で終える日があります。職場か…
通勤リュック、今はアネログランデのリュック使ってます。 なかなかポケット?ジッパーが多くて、しまってるか空いてるかわからない不安…使いこなせてない私…買い換えようかなと… でも無印とかシンプルすぎてなんかなぁっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント