コメント
はじめてのママリ
上の子が0歳から保育園に入っているので1歳でも持たせたことがあります(年始やお盆休みなど)。
280mLのアンパンマンのお弁当箱にしました。
食べ切れる量がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
上の子が0歳から保育園に入っているので1歳でも持たせたことがあります(年始やお盆休みなど)。
280mLのアンパンマンのお弁当箱にしました。
食べ切れる量がいいかなと思います😊
「お弁当」に関する質問
私 週5の9時〜16時まで仕事。料理、洗濯、子供の迎え。夏休みはお弁当作り。 夫 週5、6の16時〜24時まで仕事。食器洗い、子供の送り。猫のトイレ掃除、ゴミ捨て。 どっちの方が負担ありますか?
学童のお弁当について ゼリーはokだけど プリン(ひとくちゼリーサイズの)はダメとかありますかね? 子供が持って行きたいと言ってるんですけど、プリンは自分でも持って行ったことがないし初なので分からずどうなんだろ…
学童のお弁当、カップ麺持たせてる方いますか? 子どもの学童でそういう子がいるみたいで、自分も1回持っていきたいと言っています😂 一日くらいいいかという気持ちもありますが、なんとなく抵抗もあり‥笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんだかんだでまだ使ってます!
大きくなっても、おにぎりを別でおにぎりケースに入れたり、デザートは別の入れ物に入れたりで使えてます😊
保冷剤は用意してないです💦
ぽん
コメントありがとうございます😊
やっぱり280mlがいいですかねー!足りなかったらどうしよう、とか、すぐ使えなくなるかな、とか考えちゃって🥹
保冷剤なんかも用意しましたか??