※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族みんな寝室に行って旦那が1人だけになるとリビングで🔞をしてタオル…

家族みんな寝室に行って旦那が1人だけになるとリビングで🔞をしてタオルで拭きます。それが嫌すぎて何度も言ったけどやってないの一点張りでやめてくれません🥲
洗濯物の中のタオルを嗅いで毎回捨ててる私もヤバいですかね?もう見過ごすべきですか、、神経質になっちゃってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、それは私も嫌です💦
ティッシュとか使わない感じですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室でするときはティッシュで、リビングの時はタオルみたいです😭
    拭きやすいんですかね、、大したことないと思ってます。何回も遠回しに言ってるのに、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎます😭すいません、人様の旦那様に対して💦

使い捨てタオル買っといて
    これ使って、必ず捨てて!と伝えてみるのはどうでしょうか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、全然いいんです。むしろ私が間違ってるのかと思い始めるくらいでした笑
    百均で探してみます、、🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

水洗いもせずにそのまま洗いに出すって事ですか?
自分で洗うなら勝手にしろって思いますが、それはなしです😭
旦那のでも気持ち悪い…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです‼️‼️‼️
    前見つけた時はお風呂場に置いて洗ってって言ったけど、やってないのに💢とキレられたことがありやめました。
    やっぱり気になって寝れず、わかりやすい所に捨てました😭一人暮らしの時の習慣だったんですかね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません
オエッて感じです😱
嘘ついてもバレてるよ?って言って辞めさせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね(´;ω;`)それだけが旦那の嫌なとこなんです😭
    言っても辞めないんです!!!他のことは辞めてくれるのに、なぜ、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これは私も嫌です😅
使い捨てタオル、大容量ペーパータオルとかで代用していただきたいですね👆👆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ使ってくれますかね、、いつも使い古したヤツが狙われてるので、もういっそのことそういうのを全て捨ててFrancfrancとかの可愛いタオルに総入れ替えしてみようかなとか、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね……😅
    Francfrancで黒のタオルを買うとかどうでしょう……👆👆

• 54分前