※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土曜日旦那と一緒に買い物の約束を私からしたけど自分の家族と出かける…

土曜日旦那と一緒に買い物の約束を私からしたけど自分の家族と出かけるって旦那に伝えたら元々一緒に行く約束だったじゃん。って言われて確かに私が約束をして家族と出かけるって約束を破った自分が悪いのは認めるけどでもなんでそんな態度を取るの?って、、、
まず約束を破り私が悪いのは認めます。
その後旦那は土曜日休みなのに仕事入れるから家族と出掛けてきなって言われて私が悪いからもう家族とは出掛けないで一緒に行こってって言ったらキレました。そんなにキレることですか?私なら約束してたのに残念だな、でもせっかくの休みだからゆっくりしてよー。とかラッキーとか分かったよ!いってらっしゃい!って私は思うんですけどそんなにキレることです?

コメント

ママりん

私は旦那にそれされたら普通にキレます。どこまでキレたかは知らないですけど怒ります〜

おにぎり🍙

私もキレるまではいかないけどムスッとはするかなーと思いました🤔
ママリさんの言い方じゃないですかね?
悪いのを認めると言いながら悪いと思ってないような態度や言い方だったからキレた可能性あるかなぁ?と🤔

みかん

ガッカリしたんじゃないですか😅
後からフォローされても…
悲しかった気持ちは癒されなかったんじゃないかな🥹

はじめてのママリ🔰

私ももし同じことされたら普通に意味わからんってイライラします。

ままり

謝罪したとのことですが、文章の端々からも悪いと思っていないから言葉だけの謝罪なのかな?という感じですし、そういうのも含めてキレたのかな?と邪推しちゃいました。
私も同じことされたら、キレるまではいかなくてもイライラしちゃいます。