※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美顔器についておすすめを教えてください。毛穴やリフトアップ、肌質改善を希望しています。使いやすさも重視しています。メディキューブプロ、セルキュア、エフェクティムの違いが知りたいです。

美顔器詳しい方!おすすめ教えてください。
毛穴がかなり気になるのとリフトアップしたいです。
肌質も綺麗になれば。
使い方が大変だと使わなくなってしまうので気軽に使えるものが良いです。

ママリて調べたら
メディキューブ プロ
セルキュア
エフェクティム

など良さそうですが、詳しくなさすぎてあまり違いがわからず。
お手頃なメディキューブプロでもしっかり効果出るならお手頃に越したことはないけど、高いだけあって全然違う!ということならセルキュアやエフェクティムなどもアリだなと思ってます。
もっとおすすめのものがあればそれも教えてください。

コメント

セルキュアのほぼ初代のやつ持ってますがコットンに汚れめっちゃ取れます🤣でもちょっと摩擦怖いのと古いので出すのも大変で頻回にはしないです。
メディキューブは使いやすくて、ブースターモードを使うと顔がピッカピカ!になりますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セルキュアよりメディキューブのがピカピカになるのですか?😳

• 12月18日

退会ユーザー

私の使い心地としてはセルキュアはクレンジングモードとEMSの効果◎、メディキューブは化粧水が浸透してるなーという感じです!

• 12月18日