家族・旦那 ミレーナかピルかで悩んでます。メリットデメリットありますか? ミレーナかピルかで悩んでます。 メリットデメリットありますか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 ピル はじめてのままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目的によると思いますけど、、、 12月17日 はじめてのままり 避妊目的です! 12月17日 はじめてのままり 詳しくありがとうございます😭 ピルの副作用は出やすいと聞いていたのでミレーナ一択でした🥺 メリット多いと安心します☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ピルは合う合わないがあり 副作用で気持ち悪くなる人も、、 あとは喫煙者はNGです! 毎日飲むので忘れないように 気をつけないといけませんね!! ミレーナは、避妊目的だと高いです!! それに決まった年数で交換、取り外しが必ず必要ですし 付けたら定期検診もあるので 病院行くのが多いイメージです! 生理痛、月経量も減るので メリット多く見られます! 12月18日
はじめてのままり
避妊目的です!
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😭
ピルの副作用は出やすいと聞いていたのでミレーナ一択でした🥺
メリット多いと安心します☺️
はじめてのママリ🔰
ピルは合う合わないがあり
副作用で気持ち悪くなる人も、、
あとは喫煙者はNGです!
毎日飲むので忘れないように
気をつけないといけませんね!!
ミレーナは、避妊目的だと高いです!!
それに決まった年数で交換、取り外しが必ず必要ですし
付けたら定期検診もあるので
病院行くのが多いイメージです!
生理痛、月経量も減るので
メリット多く見られます!