上の子がクラスの机に死ねて書かれたみたいで…今の子て2年生でそんなこ…
上の子がクラスの机に死ねて書かれたみたいで…今の子て2年生でそんなことあるんですか??
誰に書かれたかは分からないみたいですが、前にも別の子の教科書に書かれてたことがあったらしくて一体どういう教育を受けたらそうなるの?て思いませんか??
※前の教科書の件は目撃した子がいて犯人特定できたみたいです
そもそもその机の落書きを見つけたのが先生なのに、そのことで連絡がありませんでした。普通連絡してきませんか??
学童に迎えに行って帰りの車で上の子から聞いて、学校に行きたくないと言ってるし自分の部屋でコソコソ泣いてました。
せっかく今まで楽しく学校に行っていたのに、これをきっかけに不登校にでもなったらどうしてくれるんですかね??
一応犯人ぽい子はふたりいますがふたりともハーフです。ハーフの子て問題がある子が多いんですか??
- アボカド🥑 ´-(3歳5ヶ月, 7歳)
はな🔰
ハーフの子が問題多いなんて聞いたこともありませんし、机に死ねと書かれて問題にしない先生も滅多にいないと思います。
平成ならあるあるでしたが、今の学校でもそういうことあるんですね。
息子の学校では、今までそこまでのトラブルはなかったと思います。
コメント