子供はもう小学生なんですが、体調不良などでのお迎えの連絡が来るか気…
子供はもう小学生なんですが、体調不良などでのお迎えの連絡が来るか気が気じゃなくて平日すぐに帰れない場所に出掛けられません💧
心配しすぎでしょうか?
4年生と2年生ですがまだ1回も連絡来たことはないです…笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心配しすぎかもです、、
我が家3ヶ月に1回はお迎え要請きますが学校は保健室で待たせてくれます!
すぐ行ける時は行くし、どうしても難しい時は何時には行きます!で全然大丈夫と思います🙆👌
はじめてのままり
週1なんですけど1時間半のところへ出勤してます💦そういう時に限って電話が来そうで、ハラハラしてます
夕方帰る時に電話が来なければすごくほっとしてます😂
お気持ちはわかります!でも学校なら保健室ありますし、休ませてくれるので、幼稚園や保育園よりは安心かなと思います!
うちは保育園なのですが、保健室みたいなのはなく、
職員室で休ませてくれるだけなので💦結構早く来いの圧がすごいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハラハラしますよね…😭
保育園の時の圧、今思い出してもキツかったです笑
保健室あるから大丈夫と言い聞かせるようにします!
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのままり
普段は本当に何もないのに、そういう時(すぐに駆けつけられない時)に限って なんですよね😂
心配になるお気持ちすっごくわかります!🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに🤦♀️何かの計画してた時に限って熱出したり…
気持ちわかってもらえて安心しました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!携帯はすぐでられるようにしてるし、あまり無闇に出かけないようにしてます😂途中で私に事故があったらとかおもうと子供が帰ったとき困る!とか😂
めちゃ心配性です笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
子供が玄関前でずっと待ってる想像しちゃいます…😭- 27分前
はじめてのママリ🔰
やはり心配しすぎですよね😭
確かに、保健室で寝かせてもらえば良いだけですよね😭
ちなみにはじめてのママリさんは平日どのくらい遠くまで行ったりしますか?