お出かけ 冬場の虫の少なさや、春夏の虫の体験について教えてください。虫が苦手なので気になります。 周辺は森のコテージ。冬場は虫も少ないのでしょうか💦 口コミは、古いけど清潔感はありという様子。 春〜夏場に泊まった方の体験には虫を発見したエピソードをかかれているかたもいました。 私は虫が嫌いなのですが…… 安さをとると悪くないなと考えてますが、虫出ますかね😂 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 口コミ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コテージよく使いますが、虫、みたこと無いですよー ただ、夜に、スマホとかライトとか持って外に出たら、当たり前ですが虫は寄ってきます。 外に出たり、窓を開けたりしなければ大丈夫では? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💓 口コミも見てると全員が出くわすというような様子ではなかったです!確かに窓とか開けると入っちゃいますよね💦それだけ気をつければ過ごせそうですね🥹✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 外でバーベキューしたら、室内と室外の出入りが増えるので、室内に虫が入ってきやすいので、バーベキューはせず、室内でお鍋したりしたらよいかも 12月17日 はじめてのママリ🔰 バーベキューもいいですよね🥹 今回は夕食も外で済ませて本当に寝るだけで利用しようと思ってます😂🙏 キッチンはついているので夜食や朝食時の便利さを感じてます🥹💓 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
口コミも見てると全員が出くわすというような様子ではなかったです!確かに窓とか開けると入っちゃいますよね💦それだけ気をつければ過ごせそうですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
外でバーベキューしたら、室内と室外の出入りが増えるので、室内に虫が入ってきやすいので、バーベキューはせず、室内でお鍋したりしたらよいかも
はじめてのママリ🔰
バーベキューもいいですよね🥹
今回は夕食も外で済ませて本当に寝るだけで利用しようと思ってます😂🙏
キッチンはついているので夜食や朝食時の便利さを感じてます🥹💓