※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

花火大会にアウトドアワゴンはあり?なし?理由も教えて欲しいです🥺✨

花火大会にアウトドアワゴンはあり?なし?
理由も教えて欲しいです🥺✨

コメント

ママリ

なしです。あんな人混みでアウトドアワゴンは危ないし邪魔です😅
ベビーカーでさえ迷って抱っこ紐の人が多いです。

はじめてのママリ🫧

なしです!
シンプルに邪魔!て思います🥺💦
自分たちは楽だと思いますが、周りがどれだけ歩きにくいか💦うちの周りの花火大会はもうぎゅうぎゅうなので、毎年ワゴンの人いますがあぶねえって思ってます😂

ママリ

移動するならナシです。
普通に通行人の邪魔です。
それでお互い怪我しても…って感じですし、いくら子供が乗ってるといえどイラッとします。

家の前で花火見る〜ならいいかな?と思います。

はじめてのままり

なしですかね 。
人が多い中 転がすのも大変ですし 、畳んで持つとしてもそれでもしんどいので!!ベビーカーも私はなしだと思っている人間なので 、、かかとに当たったりしたら痛いですし 、イラッとくる人はイラッとくると思うので 、、自分のことよりも他人のことを考えた上での判断ですかね 。

yh marna

めちゃめちゃ混むし
邪魔くさすぎません????

危険ですらあると思うんですが...

ド田舎の花火大会ならいいと思います

はじめてのママリ🔰

どんな場所なんでしょう?
私は花火大会って人だかりで混み合ったところしか行った事ありませんが、そういう感じなら絶対なしですね💦
ものすごく邪魔になるし危ないと思います😭

mi

なしです!
人が沢山いるなら危ないし邪魔です💦