はじめてのママリ🔰
私もAMH2.1くらいでレコベルつかってました!😳
はじめてのママリ🔰
AMH1.9でレコベル採卵しました!
目標5.6個かな〜と事前にお医者さんには言われてた中で
1回目は10個、2回目は17個取れました。(採卵法の相性などもあるかと思いますが…)
採卵大変ですが、頑張ってください😂!
はじめてのママリ🔰
私もAMH2.1くらいでレコベルつかってました!😳
はじめてのママリ🔰
AMH1.9でレコベル採卵しました!
目標5.6個かな〜と事前にお医者さんには言われてた中で
1回目は10個、2回目は17個取れました。(採卵法の相性などもあるかと思いますが…)
採卵大変ですが、頑張ってください😂!
「採卵」に関する質問
初めての採卵3日後の結果が送られてきました 意味が全然わからないです💦 38歳 3人目 1月移植予定で最初から2個胚移植希望しています 採卵は11個で、結果は画像の通り この結果は、悪いほうなんでしょうか💦 分かる方い…
採卵で毎回10個近く採れていたら、閉経早まりますか? 月経不順で周期も長いです。 妊娠関係なくなったらいつも生理痛重いし、早く終わってくれたら嬉しいななんて思いもあります🤣 検査で卵の数多かったし、やっぱり不…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
妊活人気の質問ランキング
コメント