※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
子育て・グッズ

1年生の娘が前兆なしで朝から39度の発熱でぐったりしてます。(普段は39…

1年生の娘が前兆なしで朝から39度の発熱でぐったりしてます。(普段は39度あっても元気)

クラスにインフルエンザの子はいなく、学年でも学校全体でもピークよりも落ち着いてるみたいなのですが
インフルエンザの可能性ってあると思いますか?

今日かかりつけが休みなのと発熱から12時間経過してないので明日にしか検査はできないのでソワソワしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はあると思います💦

• まー𓃗

まー𓃗

ですよね😭
    気をつけて過ごしたいと思いますが
    私朝娘のほっぺにちゅってしたらよだれついちゃったのでアウトー👍かもしれませんが…😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん可能性は十分にあると思います!クラスにいなくてもどこで拾うかわかりませんし😭

• まー𓃗

まー𓃗

そうですよね😭💦
    かかりつけも近くの小児科もクラスで感染者いなければ可能性は低いからって検査してもらえないんですが、明日は検査お願いしてみます😣

• 1時間前
まろん

そこまで流行っていませんが、我が子はインフルエンザAでした🥲

• まー𓃗

まー𓃗

そうでしたか😭まろんさんは大丈夫でしたか?💦
    これだけ流行ってたらどこでもらうかわかりませんよね😢

• 1時間前