退会ユーザー
うちも全く同じ感じでしたが、
最近夜寝る前、下の子授乳しながら、上の子の手を繋いで寝かせる。多分ママそばにいるから、安心するかな〜

えはゆみ
添い寝しなくても手を繋げば良くなるように仕向けていこうかと思います。
ありがとうございました!
退会ユーザー
うちも全く同じ感じでしたが、
最近夜寝る前、下の子授乳しながら、上の子の手を繋いで寝かせる。多分ママそばにいるから、安心するかな〜
えはゆみ
添い寝しなくても手を繋げば良くなるように仕向けていこうかと思います。
ありがとうございました!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月になる娘が、新生児の時から今までずっと寝ています。起きてる時間はほぼなく無理矢理抱っこしたりして起こしても意識が飛んでるように見えてすぐ眠りについてしまいます。明らかに変だなと感じます。 泣くこと…
習い事について 泣くほど練習させる親いますか? 先発落ちしたからと旦那が色々言って今泣きながら練習しているらしいです。 小3で普段は泣いたり全くしません。骨折あけで不調なのもあり可哀想で。 どこで練習させてる…
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント