コメント
♡
コロコロタワーのをクレーンゲームでなら使えると思いますがクレーンゲームのをコロコロタワーでは難しと思います!
♡
コロコロタワーのをクレーンゲームでなら使えると思いますがクレーンゲームのをコロコロタワーでは難しと思います!
「ゲーム」に関する質問
今、友達が泊まりに来てますが こんなもんですか? 自分の子供含め小2に2人、年長2人が家にいますが (みんな男です) 個々に自分のゲームしてたり YouTubeみてたりしてるんですが こんなもんですか? 私からしたら一緒…
子供の服を買いに出かけて、選んでたら、 夫 人多い、早くしてと急かされ 家帰ってきて、昼ごはん用意してたら 夫 ゲーム中にいいに来たこと カップ麺のお湯時間3分しっかり測って、お湯残さないで 私 なら、自分で…
小2の息子がゲームで死んだからと苛立って iPad噛んで、画面ガラスが割れました。 皆さんのお子さんってそんな事しますか? まじで腹立つのでビンタしてもいいですかね。 ちなみにガラス交換いくらぐらいかかったか実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままです。♡
サイズ全然違いますか?💦
♡
わ!すみませんおもちゃコロロンの方と勘違いしてました💧
くるころタワーの方ですよね?💧