コメント
はるまる
動画編集ならまたちょっと違うかもですが…
スクールはかなり慎重に選んだ方がいいです!
ウェブライター2年目ですが、業務委託でスクールの講師やってましたが、あまりにも内容がひどくて2ヶ月で辞退しました😂
半年でも60万以上かかってるのに、教えてるのは2年目の私で、内容はYouTubeで調べたら出てくるようなものばかり😂💦
できることならスクールより実績ある人に個人的に教えてもらう方がいいかと思います😭
はるまる
動画編集ならまたちょっと違うかもですが…
スクールはかなり慎重に選んだ方がいいです!
ウェブライター2年目ですが、業務委託でスクールの講師やってましたが、あまりにも内容がひどくて2ヶ月で辞退しました😂
半年でも60万以上かかってるのに、教えてるのは2年目の私で、内容はYouTubeで調べたら出てくるようなものばかり😂💦
できることならスクールより実績ある人に個人的に教えてもらう方がいいかと思います😭
「在宅」に関する質問
在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる間に在宅ワークできるお仕事があればと思いご意見聞かせてもらいたく投稿しました。よくインスタとか見てると在宅ワーク簡単、高時給と見ますがなん…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
在宅勤務が理想的だと思っていたけど… 私の性格上、在宅勤務だと全然仕事に集中できず怠けてしまう。そんなダメな自分と向き合って自己嫌悪になるうえに文面だけのコミュニケーションに被害妄想が生まれて息が詰まる。 私…
お仕事人気の質問ランキング
HFMM#
コメントありがとうございます😊
そうなのですね…💦右も左も分からない状態なので、プロの方にお願いしたほうがいいのかと思っていましたが、スクールも良し悪しですね💦
少し考えてみます!ありがとうございます😊