※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が育休中で子供が体調不良明け、いつから保育園行かせますか?月曜…

下の子が育休中で子供が体調不良明け、いつから保育園行かせますか?

月曜日発熱、インフル陰性でただの風邪でした。昨日解熱したと思ったら夜また熱出たものの今日は朝から平熱でもう大丈夫そうです。
解熱から24時間後からは登園出来るので、明日からは登園させようと思えばさせれるんですが保育園行きたくないと言われます。
お友達もいるしまあそれなりに楽しんでんのかなー?と思ったのですが、お友達会いたい?と言うとママといたい!と言われて何だか申し訳なくて。笑
土曜日お楽しみ発表会なので、それは行かせたいなーと思うんですけど明日はお休みして金曜日だけ行かせるかどうしようかなと💦

2人自宅保育してた期間が半年ほどあってその時は本当地獄だったんですが、今久しぶりに2人自宅保育するとご飯も一緒になったし2人で遊んでることも多くてだいぶ楽になって私もそんなに疲れた〜と言う感じでなくて。笑

都内なので保育料も完全無料なのでどうしようかなー息子が保育園行きたいとなったら行かせたいけど一生ならないかもなーとか迷ってます。。笑

コメント