はじめてのママリ🔰
わかるー😂
いつも私が準備してんだろ!って言いたくなりますよね😂
実親ならいらつかないのに、いらついたのなら、義父があんまり好きじゃないからじゃないですか?
(私はそうです)
はじめてのママリ🔰
私の場合、あくまで心の中で……
うるっせーな!くそじじい!
お前に言われなくても今やってんだよ!黙っとけ!
と言って溜飲を下げようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかイライラ😇
お世話になってるんだからって言い方もうざいですね😇
はじめてのママリ🔰
わかるー😂
いつも私が準備してんだろ!って言いたくなりますよね😂
実親ならいらつかないのに、いらついたのなら、義父があんまり好きじゃないからじゃないですか?
(私はそうです)
はじめてのママリ🔰
私の場合、あくまで心の中で……
うるっせーな!くそじじい!
お前に言われなくても今やってんだよ!黙っとけ!
と言って溜飲を下げようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかイライラ😇
お世話になってるんだからって言い方もうざいですね😇
「義父」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんいます 義父が新生児の時から、休日旦那をゴルフに誘ってきます まぢ誘ってくんなよー 休日くらい息子に、家事育児させて嫁休ませる発想ないの? そしてその夜義実家に集まってご飯会になる、絶対行かな…
貯金したいのですがすぐ使いたがる旦那になんと説得したらいいですか?💦 今まで2馬力で手取り収入60-65万 家ローンと車2台管理、レジャーなど出費が多く支出50-55万 毎月少しずつ貯めてても年2回行く旅行で貯金分を使う…
二世帯住宅に住んでいてキッチンも部屋もお風呂も完全に別で住んでいます。 そこで今年義父が脳梗塞になり左半身麻痺でしたが普通に歩けるようになるとこまで行き、今日から義母が腕の骨折で入院することになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント