はじめてのママリ🔰
わかるー😂
いつも私が準備してんだろ!って言いたくなりますよね😂
実親ならいらつかないのに、いらついたのなら、義父があんまり好きじゃないからじゃないですか?
(私はそうです)
退会ユーザー
私の場合、あくまで心の中で……
うるっせーな!くそじじい!
お前に言われなくても今やってんだよ!黙っとけ!
と言って溜飲を下げようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかイライラ😇
お世話になってるんだからって言い方もうざいですね😇
はじめてのママリ🔰
わかるー😂
いつも私が準備してんだろ!って言いたくなりますよね😂
実親ならいらつかないのに、いらついたのなら、義父があんまり好きじゃないからじゃないですか?
(私はそうです)
退会ユーザー
私の場合、あくまで心の中で……
うるっせーな!くそじじい!
お前に言われなくても今やってんだよ!黙っとけ!
と言って溜飲を下げようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころかイライラ😇
お世話になってるんだからって言い方もうざいですね😇
「親」に関する質問
低学年の子がいます。 最近、お友達が家に遊びに来るのですが、その子の親とは面識がありません。 3回目に遊びに来た時に「これママからです」とお菓子を貰いました。 それはスナック菓子ではなく、県内の観光施設の有…
元から育てやすい子でしょ。と言われるとモヤります。 同じ方いませんか? 0歳からちゃんと考えて調べて育児してきたからこその今の育てやすい娘がいると思ってます。 対して何も学ぼうとせずその場しのぎでYouTubeに頼…
小学校低学年の子供がいます。 親御さんともとても仲良くさせてもらっているお友達から我が子が嫌がらせを受けていたら、親御さんに直接伝えますか?子供が先生に相談しますか? みなさんならどうしますか?🤔 ちなみに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント