家事・料理 ウォーターサーバーがあった方が便利かな?と思って検討しています!✨おす… ウォーターサーバーがあった方が便利かな? と思って検討しています!✨ おすすめがあれば教えてほしいです🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ ウォーターサーバー しゆ(妊娠28週目) コメント ラティ 便利です✨️ 浄水型がいいと思います😊 (我が家が使ってるのはhumming waterです) プレミアムウォーター等は 水の設置や宅配を気にするのがめんどいです😂 3時間前 しゆ やはり便利なのですね✨ ミルクに頼るかもまだ分からないのですが、夫も水をかなり飲む人なのであったら便利かなと思っていました🥺 浄水型ですね! 確かに宅配を気にするのは地味にストレスかもしれないです🫣 humming water気になってました! 広告でBRUNOのコラボしてるのが流れてきて…!笑 3時間前 ラティ 冷水、常温、お湯 と3種でるのでオススメですよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
やはり便利なのですね✨
ミルクに頼るかもまだ分からないのですが、夫も水をかなり飲む人なのであったら便利かなと思っていました🥺
浄水型ですね!
確かに宅配を気にするのは地味にストレスかもしれないです🫣
humming water気になってました!
広告でBRUNOのコラボしてるのが流れてきて…!笑
ラティ
冷水、常温、お湯 と3種でるのでオススメですよ😊