はじめてのママリ🔰
会社がいいって言うならいいんじゃないですかね?🤔
みー
良いと思います。
パートさんはだいたい12月は勤務時間の調整であまりシフトに入らなかったりしますし、お正月も居ないですし…トータルしたら2週間くらい休んでる人たくさんいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
会社がいいって言うならいいんじゃないですかね?🤔
みー
良いと思います。
パートさんはだいたい12月は勤務時間の調整であまりシフトに入らなかったりしますし、お正月も居ないですし…トータルしたら2週間くらい休んでる人たくさんいると思います☺️
「パート」に関する質問
保育料が高くてビックリしてます😭 夫婦ともに高収入ではなく、平均年収です。 私が前年度まで正社員フルタイムで働いており、今年からパート勤務になるのでかなり年収が落ちます💦 市役所からの案内が届き、保育料が月額…
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
制作会社のパート職(将来的に正社員登用あり)で内定をいただきました。条件面と面接官の態度に不安があり、皆さんの客観的な意見を伺いたいです。事業所自体は下請けで3名で回しています。 今回正社員1名、パート1名採…
お仕事人気の質問ランキング
コメント