コメント
スワリン
私は100均一で小鉢を買いました☺
食べる量が増えたのと食器をいくつも洗うのがめんどくさくてワンプレートの深皿を今は使っています!西松屋に売ってますよ☺
TESCOのブレンダーを使っています。通販で1,600円で激安でしたがめっちゃ使えます☺
泡立て器がついてないので、ついてればなーと後悔してます😢💦あとは刃が取り外しできないのが洗いにくいです。
Arara
プラスチック製を使っていましたが洗った時目に見えにくい細かいキズに菌がたまり不衛生と聞きル・クルーゼにしました‼️今も大活躍です💖
-
☆A☆mama
こんばんは♪
それ私も気になってたんですよ(´・_・`)
プラスチックは色移りするとかも
あるみたいで😩
ル・クルーゼ第一候補だったんですが
以前このママリで質問させて貰ったら
高いし割れた時にショックが大きいとか
手づかみで食べるようになると危ないとかで諦めようかと思ってたんですが
メリットも多いですよね!
使い勝手どうですか!?
是非お聞きしたいです♡- 6月26日
-
Arara
お粥の時はいいですけどお野菜を食べるようになると色移り気になりますよねー⤵︎
スプーンは速攻割れました(笑)
ル・クルーゼは重さもありこどもが手をかけても落ちません。クマの型の2枚のお皿もおやつやフルーツ等を入れるのにちょうど良い大きさですよー⭐︎娘はスープは飲まなかったのであまり出番はなかったですが取手がついたちいさなカップみたいなやつはお茶を入れてたまに飲んでます(笑)
結構扱いが荒い私ですが他の食器が割れたり欠けたりしていますがル・クルーゼは原型をとどめてますよ(笑)
上手く言えませんがオススメです💖- 6月27日
☆A☆mama
こんばんは♪
はやり100均以上にコスパいい物
ないですよね✨
ワンプレートのお皿は離乳食初めて
いつ頃から使われてるんですか?💦
できることなら早くワンプレート
にしたい😅
1600円!?!?
そんな激安なものがあるんですね!
探して見ます♪