※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週…

生理予定日が12/6で、12/10に検査薬して陽性が出て12/13に病院行き、5週頃かな?って言われて内診してもらいましたが胎嚢が見えず💦また来週来てね!と言われました。出血も今の所なく、出血なければ妊娠順調に進んでるんですかね?それとも難しいのかなと不安で💦

コメント

なな

排卵日が特定できているわけでないなら、まだ排卵が遅かっただけの可能性が十分あると思います。
私は最終月経日から数えて6w0dで胎嚢が見えませんでしたが、特にトラブルなく無事産んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでの排卵日とか、しか分からず💦
    病院が尿検査して、もっと詳しく分かるところに出しました(>ㅿ<;;)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間後なら
おそらく5週かなぐらいで普通です。
何も見えなかったのは、排卵が遅れてたからじゃないですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だもいいんですが💦

病院よりもっも詳しく調べてもらえるところに尿検査も出しました💦妊娠のホルモンがしっかりあるかどうかも😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日が確実でなければズレた可能性が高いと思います!
同じような感じで12/2生理予定日、12/7に陽性、12/12に内診で胎嚢と卵黄嚢のみ確認だったので日数的には見えなくてもおかしくないと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ホルモンが妊娠のやつで上がってるかどうかも見てもらいました🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実では、なかっです!
    ネットだけだったのでま他💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね😳
    うちはそういう話はなく、また来週ね〜で終わりました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠してるとほるもんがあがってくるかはと言われました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お互い順調にいけるといいですね☺️✨

• 3時間前