ゆゆ🔰
爪を削ったりと結構粉が飛ぶので吸い込んでしまったりして危ないかもです💦横に置いているスマホの画面が真っ白になるくらいには舞います。。
できればお子さん連れじゃないほうが安全かと思います😭
私が通っていた所はスマホも触れないのでぐずった時あやすのはなかなか難しいかと思います😭
ゆゆ🔰
爪を削ったりと結構粉が飛ぶので吸い込んでしまったりして危ないかもです💦横に置いているスマホの画面が真っ白になるくらいには舞います。。
できればお子さん連れじゃないほうが安全かと思います😭
私が通っていた所はスマホも触れないのでぐずった時あやすのはなかなか難しいかと思います😭
「子連れ」に関する質問
もうすぐ結婚記念日(10周年)で、旦那がちょっといいフレンチレストランのコースを予約してくれました…! 何着ていったらいいんでしょう…😇 私以上に服がない旦那も😇 (普段チノパンとフーディが正装の旦那) というか、普段…
10年ぶりにディズニーランド行くのですが、全てスマホでの操作に変わっており何が何だか😂 上の2人は小学生なのですが、下の子がまだ1歳なので乗れるアトラクションや室内で食べられるレストラン(予約できるところ)など…
5ヶ月になる一月の閑散期にディズニーランドに行こうと思います こんな時期に!という批判はやめてもらいたいです🥲 前日は近場のホテルに泊まっており、チェックアウトして10時〜17時くらいまで滞在する予定です 乗り物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント