小学生の上のお子さんがいる方でどうしても里帰り出産がしたくてされた…
小学生の上のお子さんがいる方でどうしても里帰り出産がしたくてされた経験のある方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
小学生の上のお子さんがいる方でどうしても里帰り出産がしたくてされた経験のある方いらっしゃいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
進級で泣く!!!!!2歳児クラスに進級したのですが、クラスの先生がほぼ変わり毎朝ギャン泣きです。保育園に自転車で向かい、近くなると半泣きになりだす→保育園見えたら大泣きです。。教室に入ろうとしません… こんな…
皆さんお疲れ様です。慣らし保育4日目です。 急に上の子の登園拒否が酷くなってしまいました。 上の子はもう一年通ってるから大丈夫かと思ったら保育園行きたくないって園の駐車場で泣いて 弟を保育園に送っていこうって…
先生や、小学生ママさん🙏教えてください😞 新一年生です。 子どもに持たせるGPSについて夫婦で意見が食い違ったまま学校始まってしまいました💦 私はGPS+ボイスメッセージが送りあえるタイプのものを持たせたいと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント